選擇語言: English

聚氨酯、酚醛、岩棉、珍珠礦鎂系列

您的節能板材專家

你的位置:首頁 > 防火板

專業防火板廠商,推薦佑鋼工業股份有限公司

您需要購買高品質的防火板嗎?佑鋼工業能夠滿足您的需求,專門提供各種高品質的節能板材,防火板的性能優異,能夠有效提升作業效 能。佑鋼工業的防火板產品價格合理公道,因此深受許多客戶的支持與肯定,是許多工廠、公司都指名合作的防火板廠商。如果您想買品質一流的防火板,歡迎指名佑鋼工業股份有限公司。

防火板防火板防火板
  • 防火板產品優點:
  • 節能、環保、經濟美觀、保溫、隔熱、防火性能好,整體鋼性好,承載力高,連接合理簡便,施工費用低

    防火板在經過三聚氰胺與酚醛樹脂的浸漬,高溫高壓壓制後,它還具備了一般飾面板望塵莫及的特性:耐磨、耐撞擊、耐熱、耐酸堿、耐煙灼、防火、防菌、防黴及抗靜電。具備較強的耐受能力。

    防火板外觀花色繁多,有仿木紋、仿石材、金屬飾面等等,可以展現的外觀效果確實非常多樣。不同外觀的防火板適合用的場所也有差異。

    防火板的長寬規格通常為2135mm×915mm、2440mm×915mm、2440mm×1220mm,厚度一般為0.6-1.2mm,此外,防火板的尺寸規格也可以根據自己的需求定制。

  • 防火板種類:
  • 1、復合防火板是鋁制品,安裝方法因為是扣在龍骨上,所以稱為復合防火板。
    2、裝飾防火板由薄鋁層和塑料層構成,分單面裝飾防火板和雙面裝飾防火板,厚度一般3—5mm左右。
    3、家具防火板是以熟石膏為主要原料摻入添加劑與纖維制成。家具防火板與輕鋼龍骨(由鍍鋅薄鋼壓制而成)相結合,便構成輕鋼龍骨家具防火板。

  • 防火板板材特徵:
  • 採用優質鋼板及特殊鍍層鋼板,內夾高密度聚氨酯或岩棉及耐燃性材質

  • 防火板適用領域:
  • 防火板有著良好的防火、隔音及隔熱功能,廣泛應用於生産車間、汽車廠房、商業大廈、辦公大樓及大型娛樂場所等之防火分間牆、外牆、防火門,低溫室等。

    佑鋼防火面板具有良好的防火性能,是不燃板材,火焰持續燃燒時間為零,800℃不燃燒,1200℃無火苗,經國家級權威部門檢測,符合最高防火不燃級別級建築材料要求,適用於各種防火要求的工程。
    這種非定制的防火飾面板的裝飾效果非常好,它色彩鮮艷多變,無論是溫馨的木紋還是大氣的石質觀感,它都能達到以假亂真的裝飾效果,同時還可以進行自由搭配,可以根據自己的喜好在設計師指導下搭配。
    一種全新的拼裝套接的施工技術,它整合了傳統實木地板、墻板、塗料、墻紙等裝飾材料的優點,實現了拼裝無死角、內部預留收縮縫、可以無縫對接也,也可以美縫處理的快速施工方法。在生產和安裝過程中都是采用環保方式,同時具有國家權威機構的甲醛含量檢測報告,環保健康建材,一旦完成就可立即入住,安全無隱患!日常生活中,墻面很容易被油漬、小孩塗鴉汙染或是被火焰烤黑,形成難以處理的汙漬,影響整個房間的觀感。


    而用這種材料完全不沒有這樣的擔憂。平整光滑耐高溫的晶砂面層,不管是什麽汙漬,都能一擦而凈,廚房衛生間也可以放心使用!相比於傳統裝修板材,防火板是多功能復合型板材,具有突出的隔音降噪功能,非常適合辦公室、賓館酒店、醫院、學校、家裝等場所,同時隔熱保溫功能起到節能環保的作用,真正實現綠色環保裝修。
    墻板、家具和背景墻進行整體設計,根據個人喜好選擇不同的材質色彩,一站式施工能達到更協調的室內環境。

    什么是玻镁防火板

    是采用熱固性樹脂含酚醛樹脂含浸裝飾色紙與精選牛皮紙纏繞與滾輪上,再放進壓床制造出堅硬且不易滲透的板材,從0.7mm-25mm均可制作,並且具備耐火、防潮、耐高溫及不褪色等特性。

    防火板咨詢電話:(+886)2-26015518。